最新消息 關於網站曝光 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言
線上網站曝光回應
(留言時間:2017-10-06 15:56:00)
主題:我想要幫忙我爸的生意
內容:我想要幫助我爸爸,想要讓爸爸的生意好一點,想要利用網站曝光的方式來達到宣傳,所以不曉得可不可以請幫忙。

如果有人要找他幫忙的話,他要接到的訂單,就會很多了

有人就問我們說:怎麼樣子讓網站曝光的機會比較高呢?因為他說他看我們曝光的機會怎麼好像很多,所以他想要引用我們的方法,好好的向我們學習。於是我們就跟這個人說:如果要學習我們的方法的話,那你可以有空的話,就來我們公司坐坐,我們可以一一的教你要怎麼去做會比較好。後來這個人就很開心的跟我們道謝,他說他沒有想到我們是這麼和藹可親的人,那時候要問的時候,還覺得到底要不要問呢?一直在掙扎著如果問的話,會不會浪費我們的時間呢?所以一直的猶豫不決。於是就真的鼓起勇氣進來問了,才發現我們人真的很好,真的是什麼都可以問的,他就覺得有我們真的很好。後來他就跟我們說:他現在要網頁構圖,這個是他的工作,他想要知道要怎麼去讓自己的作品,曝光率高一點,呈現在別人的面前,這樣的話,如果有人要找他幫忙的話,他要接到的訂單,就會很多了!所以他現在就是想要知道自己,除了自己的長處會的話,要怎麼去宣傳呢?如果可以利用網路的方法來得到宣傳的話,那真的是很好的一件事情,他也覺得如果真的成功的話,將會為他帶來許多的財富。他認為有問就有機會,如果沒有問的話就連一點機會也沒有,所以這個是重要的一件事情。所以他才會想要問問身為前輩的我們,像這樣可以增加曝光率的方法到底要怎麼去做呢?如果能夠讓他學成的話,那他真的會相當的開心的。也希望大家都能夠知道有他這一號人物的存在,會給他機會讓他服務!所以這個是他現在所想要進行的目的,希望真的能跟我們一樣能成功。

這種人真的是很可惡,沒有經過人家的同意,就這樣的放上去了

他真的很大感意外,他的東西居然在網站曝光了,這一點對他來說真的是相當的驚訝,他從來沒有把他的作品給人家知道,更別說要在網路上給人家看到了。他不知道這件事情是誰做的,但是最能確定的是,這一點絕對不是他做的,因為他不會輕易的把自己的東西公開給別人看的,除非是他自己甘願要拿出來給人家看,給人家欣賞,要不然的話,他想要低調,自己慢慢的欣賞就好了。現在這件事情讓他相當的害怕,他不知道這樣的事情,怎麼會有人這麼的無恥,把人家的東西放在網站上呢?這種人真的是很可惡,沒有經過人家的同意,就這樣的放上去了,不知道這樣子是會有罪的嗎?他的良心過得去嗎?所以現在的他就是非常的生氣,要把這個人找出來,因為他不知道他還會有幾次機會讓這個人這樣的對待他,要是他的每一項作品,都被放在網路上的話,那他的還會有秘密可言嗎?現在很多人都偷別人的財產權來進行販售,如果有人喜歡的話,那說不定就會用高價來買,那這樣的話不就被那個小偷給大賺一筆了嗎?所以這件事情他覺得不能任人宰割下去,一定要 把這個人給找出來,所以他就把這件事情說給他的朋友聽,請一個朋友幫他的忙,把這個網路小偷給找出來 。他也知道說這個人可能是在他身邊的人,他不想要去猜測誰,也不想要去懷疑任何人,他現在只相信證據,如果他跟朋友調查出來的話,他才會去找這個人的。在還沒有證據出來之前,他誰也不想要懷疑,因為這樣的話,就會對很多的人抱歉了,因為他的朋友其實也是蠻多的,要懷疑的話,每個人都是有可能的。